Томаты в яблочном соке

GAP_60D_11857

Помидорки в яблочном маринаде 🙂

Ингредиенты:

GAP_60D_11858

Томаты прокалываем зубочисткой в месте крепления плодоножки.

GAP_60D_16701

Набиваем полуторалитровые банки помидорами с смородиновым листом и укропом. Дважды заливаем банки кипятком, по 10 минут.
Добавляем столовую ложку соли на банку и заливаем кипящим яблочным соком.

GAP_60D_11861

Томатики под яблочным маринадом ждут ❗ 😀

GAP_60D_11863

20160905_143818_HDR

5 комментариев для “Томаты в яблочном соке

  1. 😳 не догнал.
    заливаем чистым соком или смешанным с водой? той которую дважды заливали на 10 мин.?

    1. Рецепт оказался настолько интересным, что эти томаты мы скушали в первую очередь, беспощадно 😎

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *