Помидорки в яблочном маринаде 🙂
Ингредиенты:
- Томаты мелкие — 5 кг.
- Свежевыжатый яблочный сок — 5 л.
- Душистый перец
- Лист смородины
- Укроп
- Соль — 1 ст. л.
Томаты прокалываем зубочисткой в месте крепления плодоножки.
Набиваем полуторалитровые банки помидорами с смородиновым листом и укропом. Дважды заливаем банки кипятком, по 10 минут.
Добавляем столовую ложку соли на банку и заливаем кипящим яблочным соком.
Томатики под яблочным маринадом ждут ❗ 😀
😳 не догнал.
заливаем чистым соком или смешанным с водой? той которую дважды заливали на 10 мин.?
Заливаем чистым соком ❗
Воду просто сливаем.
Рецепт интересный, себе утащила.
Рецепт оказался настолько интересным, что эти томаты мы скушали в первую очередь, беспощадно 😎
Опять консервируем вкуснейшие помидоры 😎