Аджика

GAP_60D_11832

Местная аджика 🙂

Ингредиенты:

  • Томаты – 2.5 кг.
  • Перец сладкий – 1 кг.
  • Морковь – 1 кг.
  • Яблоки – 1 кг.
  • Перец острый – 100 гр.
  • Чеснок – 200 гр.
  • Уксус – 1 ст.
  • Растительное масло – 1 ст.
  • Сахар – 1 ст.
  • Соль – 1/4 ст.

GAP_60D_11828

Нарезаем помидоры, сладкий и горький перец, морковь, яблоки.

GAP_60D_11833

Пропускаем через мясорубку томаты, сладкий и горький перец, морковь, яблоки.

GAP_60D_11834

Выкладываем всё в бак.

GAP_60D_11838

Варим час с момента закипания.

GAP_60D_11840

В это время перемалываем чеснок.

GAP_60D_11836

В кипящую массу добавляем чеснок, растительное масло, уксус, сахар и соль. Варим ещё 10 минут.

GAP_60D_11841

Раскладываем аджику в стерилизованные банки.

GAP_60D_11842

GAP_60D_11888

Похожие записи:

  • Борщ23.08.2018 Борщ (1)
    Делаем заправку для борща на зиму 🙂 Ингредиенты: Свекла - 1 кг. Морковь […]
  • Томаты маринованные26.08.2014 Томаты маринованные (1)
    Маринуем помидорчики 🙂 Ингредиенты: Томаты - 10 кг. Яблоки - 10 […]
  • Аджика из кабачков07.08.2016 Аджика из кабачков (7)
    Вкусная и простая в приготовлении аджика из кабачков […]
  • Салат из цветной капусты17.08.2016 Салат из цветной капусты (1)
    Заготавливаем на зиму цветную капусту в томатном соусе […]
  • Томаты в яблочном соке26.08.2014 Томаты в яблочном соке (5)
    Помидорки в яблочном маринаде 🙂 Ингредиенты: Томаты мелкие - 5 […]

QR Code

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *