Аджика

GAP_60D_11832

Местная аджика 🙂

Ингредиенты:

  • Томаты — 2.5 кг.
  • Перец сладкий — 1 кг.
  • Морковь — 1 кг.
  • Яблоки — 1 кг.
  • Перец острый — 100 гр.
  • Чеснок — 200 гр.
  • Уксус — 1 ст.
  • Растительное масло — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Соль — 1/4 ст.

GAP_60D_11828

Нарезаем помидоры, сладкий и горький перец, морковь, яблоки.

GAP_60D_11833

Пропускаем через мясорубку томаты, сладкий и горький перец, морковь, яблоки.

GAP_60D_11834

Выкладываем всё в бак.

GAP_60D_11838

Варим час с момента закипания.

GAP_60D_11840

В это время перемалываем чеснок.

GAP_60D_11836

В кипящую массу добавляем чеснок, растительное масло, уксус, сахар и соль. Варим ещё 10 минут.

GAP_60D_11841

Раскладываем аджику в стерилизованные банки.

GAP_60D_11842

GAP_60D_11888

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *