Щучий суп

GAP_60D_8162

Готовим рыбный суп с фрикадельками.

Ингредиенты:

  • Головы и хвосты щуки — 3 шт.
  • Фарш — 1 кг.
  • Картофель — 5 шт.
  • Лук — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Масло растительное
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Перец

GAP_60D_8145

Головы и хвосты щуки заливаем водой, добавляем лавровый лист и перец, ставим на огонь и варим 20 минут после закипания.

GAP_60D_8146

Лепим фрикадельки из щучьего фарша.

GAP_60D_8147

Обжариваем фрикадельки на растительном масле до золотистого цвета.

GAP_60D_8153

Достаём щучьи головы и хвосты, добавляем обжаренные лук с морковью, картофель, солим.

GAP_60D_8155

Варим до готовности картофеля.

GAP_60D_8159

Добавляем фрикадельки и варим щучий суп 5 минут.

GAP_60D_8160

Подаём щучий суп с водочкой, солёными огурчиками и чёрным хлебушком 🙂

GAP_60D_8166

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *