Готовим рыбный суп с фрикадельками.
Ингредиенты:
- Головы и хвосты щуки — 3 шт.
- Фарш — 1 кг.
- Картофель — 5 шт.
- Лук — 3 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Масло растительное
- Лавровый лист
- Соль
- Перец
Головы и хвосты щуки заливаем водой, добавляем лавровый лист и перец, ставим на огонь и варим 20 минут после закипания.
Лепим фрикадельки из щучьего фарша.
Обжариваем фрикадельки на растительном масле до золотистого цвета.
Достаём щучьи головы и хвосты, добавляем обжаренные лук с морковью, картофель, солим.
Варим до готовности картофеля.
Добавляем фрикадельки и варим щучий суп 5 минут.
Подаём щучий суп с водочкой, солёными огурчиками и чёрным хлебушком 🙂