Суприто

Обновлено: Авг 20, 2016 @ 18:24
GAP_60D_6272

Приготовим картофель с говядиной в казане.

Ингредиенты на 8-ми литровый казан:

  • Говядина — 3 кг.
  • Курдюк — 300 гр.
  • Картофель — 2 кг.
  • Лук — 1.5 кг.
  • Томаты в с/с — 800 гр.
  • Хлопковое масло — 200 гр.
  • Кинза(семена)
  • Чёрный и красный перец
  • Соль

GAP_60D_5745

Огонь сильный, казан крышкой не накрывать.
Обжариваем картофель на хлопковом масле до золотистой корочки и убираем из казана.

GAP_60D_5748

Вытапливаем жир из курдюка. Я одновременно обжарил в нём луковицу и сразу её скушал 🙂

GAP_60D_6262

Обжариваем говядину на курдюке пока не выпарится влага.

GAP_60D_6266

Добавляем лук и жарим постоянно помешивая, что бы лук не пригорел.

GAP_60D_5758

GAP_60D_5760

Добавляем томаты, специи и жарим минут 15, до равномерно красного цвета.

GAP_60D_6267

Потом возвращаем картофель в казан, перемешиваем, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим 15-20 минут.

GAP_60D_6268

Выкладываем суприто на блюдо — можно кушать 🙂

GAP_60D_6271

Один комментарий к “Суприто

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *