Крымская рыбка

GAP_60D_16575

Готовим ставридку 🙂

Знакомый из Крыма угостил нас рыбой 😎

Ингредиенты:

  • Ставридка
  • Мука
  • Лимон
  • Масло растительное
  • Перец
  • Соль

GAP_60D_16579

Потрошим и моем рыбу, солим, перчим, выдавливаем половинку лимона.

GAP_60D_16582

Обваливаем ставриду в подсоленой муке.

GAP_60D_16584

GAP_60D_16588

Выкладываем рыбку на раскалённую сковороду.

GAP_60D_16587

Обжариваем ставридку на сильном огне 10 — 15 минут, до золотистой корочки.

GAP_60D_16596

GAP_60D_16597

Подаём крымскую рыбку с водочкой и картошечкой 😎

GAP_60D_16601

Приятного аппетита ❗ 🙂

GAP_60D_16606

2 комментария для “Крымская рыбка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *