Томаты маринованные

GAP_60D_11844

Маринуем помидорчики 🙂

Ингредиенты:

  • Томаты — 10 кг.
  • Яблоки — 10 шт.
  • Сладкий перец — 4 шт.
  • Чеснок — 40 зуб.
  • Укроп
  • Лист смородины
  • Лист Вишни
  • Уксус
  • Сахар
  • Соль

Нарезаем перец и яблоки.

GAP_60D_11847

На дно банки выкладываем по 2 листа смородины и вишни, и плотно укладываем томаты с перцем, яблоками и чесноком.

GAP_60D_11849

Заливаем банки кипятком, два раза по 10 минут.

GAP_60D_11850

GAP_60D_11852

Сливаем кипяток и закладываем в каждую банку по ложке уксуса, соли и сахара.

GAP_60D_11853

Ставим банки на крышку и даём медленно остыть.

GAP_60D_11854

Получившиеся маринованные томаты храним в прохладном помещении до момента употребления 🙂

GAP_60D_11862

Один комментарий к “Томаты маринованные

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *