Маринуем помидорчики 🙂
Ингредиенты:
- Томаты — 10 кг.
- Яблоки — 10 шт.
- Сладкий перец — 4 шт.
- Чеснок — 40 зуб.
- Укроп
- Лист смородины
- Лист Вишни
- Уксус
- Сахар
- Соль
Нарезаем перец и яблоки.
На дно банки выкладываем по 2 листа смородины и вишни, и плотно укладываем томаты с перцем, яблоками и чесноком.
Заливаем банки кипятком, два раза по 10 минут.
Сливаем кипяток и закладываем в каждую банку по ложке уксуса, соли и сахара.
Ставим банки на крышку и даём медленно остыть.
Получившиеся маринованные томаты храним в прохладном помещении до момента употребления 🙂
И что немаловажно красиво! 🙂
Спасибо,записал в блокнотик )