Томаты маринованные

GAP_60D_11844

Маринуем помидорчики 🙂

Ингредиенты:

  • Томаты – 10 кг.
  • Яблоки – 10 шт.
  • Сладкий перец – 4 шт.
  • Чеснок – 40 зуб.
  • Укроп
  • Лист смородины
  • Лист Вишни
  • Уксус
  • Сахар
  • Соль

Нарезаем перец и яблоки.

GAP_60D_11847

На дно банки выкладываем по 2 листа смородины и вишни, и плотно укладываем томаты с перцем, яблоками и чесноком.

GAP_60D_11849

Заливаем банки кипятком, два раза по 10 минут.

GAP_60D_11850

GAP_60D_11852

Сливаем кипяток и закладываем в каждую банку по ложке уксуса, соли и сахара.

GAP_60D_11853

Ставим банки на крышку и даём медленно остыть.

GAP_60D_11854

Получившиеся маринованные томаты храним в прохладном помещении до момента употребления 🙂

GAP_60D_11862

Похожие записи:

  • Аджика24.08.2014 Аджика (0)
    Местная аджика 🙂 Ингредиенты: Томаты - 2.5 кг. Перец сладкий - 1 […]
  • Борщ23.08.2018 Борщ (3)
    Делаем заправку для борща на зиму 🙂 Ингредиенты: Свекла - 1 кг. Морковь […]
  • Томаты в яблочном соке26.08.2014 Томаты в яблочном соке (5)
    Помидорки в яблочном маринаде 🙂 Ингредиенты: Томаты мелкие - 5 […]
  • Салат из цветной капусты17.08.2016 Салат из цветной капусты (1)
    Заготавливаем на зиму цветную капусту в томатном соусе […]
  • Аджика из кабачков07.08.2016 Аджика из кабачков (7)
    Вкусная и простая в приготовлении аджика из кабачков […]

One thought on “Томаты маринованные

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *