Черносмородиновый соус

GAP_60D_0108

Летом просто некуда деваться от урожая чёрной смородины 😀
Сделаем соус для мяса из чёрной смородины.

Ингредиенты:

  • Чёрная смородина — 1 кг.
  • Чеснок — 300 гр.
  • Базилик — 100 гр.
  • Кинза — 100 гр.
  • Петрушка — 100 гр.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.

GAP_60D_11727

Измельчаем блендером чёрную смородину и чеснок.

GAP_60D_11732

Добавляем зелень и так же перемалываем блендером.

GAP_60D_11735

Доводим соус до однородной массы.

GAP_60D_11738

Добавляем в соус сахар и соль.

GAP_60D_11742

Раскладываем соус по банкам и храним в холодильнике.

GAP_60D_11746

Подавать чёрносмородиновый соус можно, например, к рёбрышкам гриль 😎 🙂

GAP_60D_11749

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *