Варим гороховый суп на рёбрышках.
Ингредиенты:
- Горох колотый — 300 гр.
- Рёбрышки свиные
- Картофель — 4 шт.
- Лук — 3 шт.
- Морковь — 3 шт.
- Перец
- Лавровый лист
- Соль
- Растительное масло
Обжариваем рёбрышки на сильном огне до корочки, солим и перчим.
Обжариваем лук с морковкой.
Выкладываем рёбрышки в чугунок с водой, даём закипеть. После этого добавляем горох.
Варим 30 минут.
Достаём рёбрышки, режем их на отдельные кусочки. Режем картофель кубиками.
Ребрышки, картофель, морковку с луком возвращаем в чугунок и варим 15 минут.
Подаём на стол и кушаем прекрасный гороховый супчик 🙂