Гороховый суп

GAP_60D_8587

Варим гороховый суп на рёбрышках.

Ингредиенты:

  • Горох колотый — 300 гр.
  • Рёбрышки свиные
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук — 3 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Перец
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Растительное масло

GAP_60D_8576

Обжариваем рёбрышки на сильном огне до корочки, солим и перчим.

GAP_60D_8578

Обжариваем лук с морковкой.

GAP_60D_8579

Выкладываем рёбрышки в чугунок с водой, даём закипеть. После этого добавляем горох.

GAP_60D_8580

Варим 30 минут.

GAP_60D_8581

Достаём рёбрышки, режем их на отдельные кусочки. Режем картофель кубиками.

GAP_60D_8583

Ребрышки, картофель, морковку с луком возвращаем в чугунок и варим 15 минут.

GAP_60D_8585

Подаём на стол и кушаем прекрасный гороховый супчик 🙂

GAP_60D_8588

GAP_60D_8589

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *