Попробуем приготовить говядину в горшочках.
Дано:
- Говядина — 1.2 кг.
- Сыр — 200 гр.
- Опята свежемороженые — 400 гр.
- Картофель — 800 гр., 5 шт.
- Перец сладкий — 350 гр., 2 шт.
- Томаты «Черри» — 250 гр.
- Лук — 350 гр., 3 шт.
- Зелень — укроп, петрушка
- Соль
- Масло оливковое
- Специи
Нарезаем кубиками говядину, картофель и перец, томаты режем пополам.
Мелко режем лук и зелень.
Обжариваем картофель до золотистой корочки и добавляем майоран и перец молотый.
Обжариваем говядину с луком в течении 10 минут.
Добавляем перец и грибы, солим, жарим ещё 5 минут.
Натираем сыр на крупной тёрке.
Выкладываем вперемешку все ингредиенты в горшочки.
В каждый горшочек сверху кладём сыр.
Закрываем горшочки крышками и ставим в духовку на 30 минут при 160 градусах.
Достаём горшочки с говядиной и кушаем 🙂
А теперь, заменим картофель на цветную капусту 🙂
Очень вкусно получилось.