Горшочки с говядиной

GAP_IMG_9700

Попробуем приготовить говядину в горшочках.

Дано:

  • Говядина — 1.2 кг.
  • Сыр — 200 гр.
  • Опята свежемороженые — 400 гр.
  • Картофель — 800 гр., 5 шт.
  • Перец сладкий — 350 гр., 2 шт.
  • Томаты «Черри» — 250 гр.
  • Лук — 350 гр., 3 шт.
  • Зелень — укроп, петрушка
  • Соль
  • Масло оливковое
  • Специи

GAP_IMG_9684

GAP_IMG_9686

Нарезаем кубиками говядину, картофель и перец, томаты режем пополам.

GAP_IMG_9688

Мелко режем лук и зелень.

GAP_IMG_9691

Обжариваем картофель до золотистой корочки и добавляем майоран и перец молотый.

GAP_IMG_9693

Обжариваем говядину с луком в течении 10 минут.

GAP_IMG_9695

Добавляем перец и грибы, солим, жарим ещё 5 минут.

GAP_IMG_9696

Натираем сыр на крупной тёрке.

GAP_IMG_9697

Выкладываем вперемешку все ингредиенты в горшочки.

GAP_IMG_9698

В каждый горшочек сверху кладём сыр.

GAP_IMG_9703

Закрываем горшочки крышками и ставим в духовку на 30 минут при 160 градусах.

GAP_IMG_9705

Достаём горшочки с говядиной и кушаем 🙂

GAP_IMG_9716

Один комментарий к “Горшочки с говядиной

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *