Приготовим капустку с лисичечками и фаршичком 🙂
Ингредиенты: Капуста(кочан); Фарш(500 гр.); Лисички жареные(500 гр.); Лук(2 шт.); Соль; Специи; Растительное масло.
Обжариваем лук на растительном масле.
Обжариваем капусту.
Обжариваем фарш.
Добавляем лисички в капусту и тушим 10 минут. Потом добавляем фарш и томим ещё 5 минут.
Подаём на стол 🙂
😉 а куда зрителям слюнки складывать? Глотать — захлебнуться можно
Зрителям — срочно бежать готовить, а потом кушать! 🙂 Только этим можно успокоить повышенное слюноотделение 😉
ССУППЕРРРР!!!!! Рецепт, плиззз..
Эээ.. Ну в общем то, это и есть рецепт 🙄 Лисички были пожарены, чуть раньше, на сливочном масле, мне нечего больше добавить к вышесказанному 🙂
Сорри! К ночи крыша слетает.. Рецепт сфотографирован. Эх,до лета дожить бы..