Бургеры

Вкуснейшие бургеры из мраморной говядины Абердин-ангусской породы коров.

Ингредиенты:

  • Котлеты 6 шт.
  • Булочки 6 шт.
  • Сыр 6 л.
  • Томат 2 шт.
  • Огурцы маринованные 5 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Листья салата 6 л.
  • Кетчуп.
  • Майонез.

Обжариваем котлеты для бургеров на мангале.

Перед готовностью котлет разогреваем булочки для наших бургеров.

Тем временем нарезаем томаты, огурцы и лук.

Мажем булочки кетчупом и майонезом.

Котлету из мраморной говядины кладём на нижнюю часть булочки, сверху добавляем овощи, накрываем салатом и сыром, сверху вторую часть булочки.

Бургер нужно немного сдавить и подогреть на мангале.

Аппетиные бургеры готовы ❗ 😎

Enjoy your meal 🙂

Один комментарий к “Бургеры

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *