Вкуснейшие бургеры из мраморной говядины Абердин-ангусской породы коров.
Ингредиенты:
- Котлеты 6 шт.
- Булочки 6 шт.
- Сыр 6 л.
- Томат 2 шт.
- Огурцы маринованные 5 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Листья салата 6 л.
- Кетчуп.
- Майонез.
Обжариваем котлеты для бургеров на мангале.
Перед готовностью котлет разогреваем булочки для наших бургеров.
Тем временем нарезаем томаты, огурцы и лук.
Мажем булочки кетчупом и майонезом.
Котлету из мраморной говядины кладём на нижнюю часть булочки, сверху добавляем овощи, накрываем салатом и сыром, сверху вторую часть булочки.
Бургер нужно немного сдавить и подогреть на мангале.
Аппетиные бургеры готовы ❗ 😎
Enjoy your meal 🙂
Деревенский бургеркинг 😎