Оладушки из последнего кабачка прошлого огородного сезона 🙂
Ингредиенты:
- Кабачок
- Мука 3 ст. л.
- Яйцо 3 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый
- Масло растительное 3 ст. л.
Чистим и режем кабачок кубиками, выкладываем в блендер.
Туда же разбиваем яйца, добавляем муку, соль, перец и масло.
Сначала перемалываем в режиме пульсации, потом включаем блендер на 3 минуты, получаем взбитое кабачковое тесто.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выливаем тесто.
Обжаривем кабачковые оладьи на сильном огне до румяной корочки.
Складываем оладушки из кабачков в тарелку и посыпаем укропом.
Прыемнага апетыту ❗