Кабачковые оладьи

Оладушки из последнего кабачка прошлого огородного сезона 🙂

Ингредиенты:

  • Кабачок
  • Мука 3 ст. л.
  • Яйцо 3 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый
  • Масло растительное 3 ст. л.

Чистим и режем кабачок кубиками, выкладываем в блендер.

Туда же разбиваем яйца, добавляем муку, соль, перец и масло.

Сначала перемалываем в режиме пульсации, потом включаем блендер на 3 минуты, получаем взбитое кабачковое тесто.

Разогреваем сковороду с растительным маслом и выливаем тесто.

Обжаривем кабачковые оладьи на сильном огне до румяной корочки.

Складываем оладушки из кабачков в тарелку и посыпаем укропом.

Прыемнага апетыту ❗

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *