В этом выпуске мы приготовим Уху!
Для этого нам понадобится рыба вот такая 🙂
Берём две плотвы и одну щуку, потрошим и чистим их + разжигаем костёр.
Наливаем воду в котелок( у нас 6 литров), и кладём туда две плотвы + голову щуки.
Ставим котелок на огонь.
Ждём закипания и варим минут 5-7 после закипания, пена сама выпрыгнет из котелка.
Снимаем котелок, с первым наваром, с огня и вытаскиваем плотву и голову щуки + подкладываем ещё дровишек.
Берём тушку щуки и режем её крупными кусками, чистим восемь картофелин, пару морковок, пару луковиц.
Укладываем всё это в котелок, не разрезая овощи, и ставим на огонь.
Варим уху до закипания и кладём пару столовых ложек соли + штук 15 перца душистого + 3 лавровых листа.
Продолжаем варить уху до готовности картофеля. Когда картофель почти готов добавляем стопку водки в уху.
Снимаем котелок с огня и гасим уголёк из костра в ухе.
Даём остыть, что бы не горячая была.
Как уха остыла, наливаем её в миски и под водочку кушаем 🙂
P.S. Получилась просто обалденная уха. На следующий день её можно есть не разогревая 😉
Отлично!! Тоже дивный рецепт спишу..
Сварили щучку 🙂
Получилась чудесная уха 😉
Рыбный суп 🙂
И рыбный стол 😎