На восьмое марта жена заказала шашлык из баранины 🙂
Ингредиенты:
- Нога барана — 3.2 кг.
 - Лук — 0.5 кг.
 - Лимон
 - Специи
 - Перец чёрный молотый
 - Соль
 
Лёгкими движениями ножа отделяем кость от мяса.
Смешиваем мясо с луком, лимоном и специями, оставляем на 12 часов в прохладном помещении.
Нанизываем шашлык на шампура.
Жарим шашлык из баранины на мангале минут 20.
Снимаем шашлык с шампуров, в горшочек, что бы не остыл и пропарился, пока мы накроем на стол.
Кушать подано ❗
P.S. Кость и жир не выбрасываем — пригодится на шурпу 😉
















Приятного аппетита! 😛