Черносмородиновый соус

GAP_60D_0108

Летом просто некуда деваться от урожая чёрной смородины 😀
Сделаем соус для мяса из чёрной смородины.

Ингредиенты:

  • Чёрная смородина – 1 кг.
  • Чеснок – 300 гр.
  • Базилик – 100 гр.
  • Кинза – 100 гр.
  • Петрушка – 100 гр.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Соль – 1 ст. л.

GAP_60D_11727

Измельчаем блендером чёрную смородину и чеснок.

GAP_60D_11732

Добавляем зелень и так же перемалываем блендером.

GAP_60D_11735

Доводим соус до однородной массы.

GAP_60D_11738

Добавляем в соус сахар и соль.

GAP_60D_11742

Раскладываем соус по банкам и храним в холодильнике.

GAP_60D_11746

Подавать чёрносмородиновый соус можно, например, к рёбрышкам гриль 😎 🙂

GAP_60D_11749

Похожие записи:

  • Шашлык из курицы08.11.2009 Шашлык из курицы (1)
    Готовим шашлык из курицы в кефире с базиликом. Для этого нам […]
  • Рассольник02.09.2017 Рассольник (2)
    Переросли огурцы ❓ Не беда, выход есть ❗ Заготовим рассольник на зиму […]
  • Томаты в яблочном соке26.08.2014 Томаты в яблочном соке (5)
    Помидорки в яблочном маринаде 🙂 Ингредиенты: Томаты мелкие - 5 […]
  • Томаты маринованные26.08.2014 Томаты маринованные (1)
    Маринуем помидорчики 🙂 Ингредиенты: Томаты - 10 кг. Яблоки - 10 […]
  • Огурцы солёные08.08.2015 Огурцы солёные (0)
    Засолим огурчики 🙂 Очень много огурцов в этом году ❗ […]

QR Code

Написать коммент