Черносмородиновый соус

GAP_60D_0108

Летом просто некуда деваться от урожая чёрной смородины 😀
Сделаем соус для мяса из чёрной смородины.

Ингредиенты:

  • Чёрная смородина – 1 кг.
  • Чеснок – 300 гр.
  • Базилик – 100 гр.
  • Кинза – 100 гр.
  • Петрушка – 100 гр.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Соль – 1 ст. л.

GAP_60D_11727

Измельчаем блендером чёрную смородину и чеснок.

GAP_60D_11732

Добавляем зелень и так же перемалываем блендером.

GAP_60D_11735

Доводим соус до однородной массы.

GAP_60D_11738

Добавляем в соус сахар и соль.

GAP_60D_11742

Раскладываем соус по банкам и храним в холодильнике.

GAP_60D_11746

Подавать чёрносмородиновый соус можно, например, к рёбрышкам гриль 😎 🙂

GAP_60D_11749

Похожие записи:

  • Аджика из кабачков07.08.2016 Аджика из кабачков (7)
    Вкусная и простая в приготовлении аджика из кабачков […]
  • Борщ23.08.2018 Борщ (1)
    Делаем заправку для борща на зиму 🙂 Ингредиенты: Свекла - 1 кг. Морковь […]
  • Рассольник02.09.2017 Рассольник (2)
    Переросли огурцы ❓ Не беда, выход есть ❗ Заготовим рассольник на зиму […]
  • Лечо из чесночных стрелок18.07.2017 Лечо из чесночных стрелок (1)
    Изумительно нежное лечо из чесночных стрелок 😎 Мне всегда было жалко […]
  • Салат из цветной капусты17.08.2016 Салат из цветной капусты (1)
    Заготавливаем на зиму цветную капусту в томатном соусе […]

QR Code

Написать коммент