Бургеры

Вкуснейшие бургеры из мраморной говядины Абердин-ангусской породы коров.

Ингредиенты:

  • Котлеты 6 шт.
  • Булочки 6 шт.
  • Сыр 6 л.
  • Томат 2 шт.
  • Огурцы маринованные 5 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Листья салата 6 л.
  • Кетчуп.
  • Майонез.

Обжариваем котлеты для бургеров на мангале.

Перед готовностью котлет разогреваем булочки для наших бургеров.

Тем временем нарезаем томаты, огурцы и лук.

Мажем булочки кетчупом и майонезом.

Котлету из мраморной говядины кладём на нижнюю часть булочки, сверху добавляем овощи, накрываем салатом и сыром, сверху вторую часть булочки.

Бургер нужно немного сдавить и подогреть на мангале.

Аппетиные бургеры готовы ❗ 😎

Enjoy your meal 🙂

Похожие записи:

  • Салат “Деревенский”22.01.2019 Салат “Деревенский” (0)
    Зимний салат из того что всегда есть в деревне […]
  • Шашлык из баранины08.03.2014 Шашлык из баранины (1)
    На восьмое марта жена заказала шашлык из баранины 🙂 Ингредиенты: Нога барана […]
  • Гороховый суп29.11.2013 Гороховый суп (0)
    Варим гороховый суп на рёбрышках. Ингредиенты: Горох колотый - 300 […]
  • Тушеная говядина23.11.2013 Тушеная говядина (1)
    Приготовим тушеную говядину. Ингредиенты: Говядина - 2 кг. Лук - 8 […]
  • Плов18.12.2012 Плов (0)
    Ферганский плов. Недавно готовили плов при -20 °С и я вспомнил о этой рубрике […]

QR Code
  1. Деревенский бургеркинг 😎

Написать коммент