Бургеры

Вкуснейшие бургеры из мраморной говядины Абердин-ангусской породы коров.

Ингредиенты:

  • Котлеты 6 шт.
  • Булочки 6 шт.
  • Сыр 6 л.
  • Томат 2 шт.
  • Огурцы маринованные 5 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Листья салата 6 л.
  • Кетчуп.
  • Майонез.

Обжариваем котлеты для бургеров на мангале.

Перед готовностью котлет разогреваем булочки для наших бургеров.

Тем временем нарезаем томаты, огурцы и лук.

Мажем булочки кетчупом и майонезом.

Котлету из мраморной говядины кладём на нижнюю часть булочки, сверху добавляем овощи, накрываем салатом и сыром, сверху вторую часть булочки.

Бургер нужно немного сдавить и подогреть на мангале.

Аппетиные бургеры готовы ❗ 😎

Enjoy your meal 🙂

Похожие записи:

  • Стейки из свинины14.11.2009 Стейки из свинины (3)
    В этот раз мы будем жарить стейки из свинины 🙂 Для этого нам […]
  • Тушеная говядина23.11.2013 Тушеная говядина (1)
    Приготовим тушеную говядину. Ингредиенты: Говядина - 2 кг. Лук - 8 […]
  • Гороховый суп29.11.2013 Гороховый суп (0)
    Варим гороховый суп на рёбрышках. Ингредиенты: Горох колотый - 300 […]
  • Шашлык из курицы08.11.2009 Шашлык из курицы (1)
    Готовим шашлык из курицы в кефире с базиликом. Для этого нам […]
  • Шашлык из свинины20.10.2009 Шашлык из свинины (3)
    Сегодня мы будем готовить обычный шашлык из свинины. Классический. Берем свиную […]

QR Code
  1. Деревенский бургеркинг 😎

Написать коммент