Кабачковые оладьи

Оладушки из последнего кабачка прошлого огородного сезона 🙂

Ингредиенты:

  • Кабачок
  • Мука 3 ст. л.
  • Яйцо 3 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый
  • Масло растительное 3 ст. л.

Чистим и режем кабачок кубиками, выкладываем в блендер.

Туда же разбиваем яйца, добавляем муку, соль, перец и масло.

Сначала перемалываем в режиме пульсации, потом включаем блендер на 3 минуты, получаем взбитое кабачковое тесто.

Разогреваем сковороду с растительным маслом и выливаем тесто.

Обжаривем кабачковые оладьи на сильном огне до румяной корочки.

Складываем оладушки из кабачков в тарелку и посыпаем укропом.

Прыемнага апетыту ❗

Похожие записи:

  • Салат “Деревенский”22.01.2019 Салат “Деревенский” (0)
    Зимний салат из того что всегда есть в деревне […]
  • Кабачковая икра12.08.2016 Кабачковая икра (1)
    Приготовим икру из кабачков 🙂 Ингредиенты: Кабачки - 3 кг. Морковь - […]
  • Аджика из кабачков07.08.2016 Аджика из кабачков (7)
    Вкусная и простая в приготовлении аджика из кабачков […]
  • Закуска из кабачков17.08.2014 Закуска из кабачков (4)
    Прекрасная закуска из кабачков 🙂 Ингредиенты: Кабачки - 3 кг. Перец […]
  • Борщ23.08.2018 Борщ (1)
    Делаем заправку для борща на зиму 🙂 Ингредиенты: Свекла - 1 кг. Морковь […]

QR Code

Написать коммент