Кабачковые оладьи

Оладушки из последнего кабачка прошлого огородного сезона 🙂

Ингредиенты:

  • Кабачок
  • Мука 3 ст. л.
  • Яйцо 3 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый
  • Масло растительное 3 ст. л.

Чистим и режем кабачок кубиками, выкладываем в блендер.

Туда же разбиваем яйца, добавляем муку, соль, перец и масло.

Сначала перемалываем в режиме пульсации, потом включаем блендер на 3 минуты, получаем взбитое кабачковое тесто.

Разогреваем сковороду с растительным маслом и выливаем тесто.

Обжаривем кабачковые оладьи на сильном огне до румяной корочки.

Складываем оладушки из кабачков в тарелку и посыпаем укропом.

Прыемнага апетыту ❗

Похожие записи:

  • Тикка16.08.2013 Тикка (0)
    Готовим тикку из курицы. Ингредиенты: Филе куриное без кожи - 2 кг. Кефир - […]
  • Стейки из свинины14.11.2009 Стейки из свинины (3)
    В этот раз мы будем жарить стейки из свинины 🙂 Для этого нам […]
  • Огурцы солёные08.08.2015 Огурцы солёные (0)
    Засолим огурчики 🙂 Очень много огурцов в этом году ❗ […]
  • Рассольник02.09.2017 Рассольник (2)
    Переросли огурцы ❓ Не беда, выход есть ❗ Заготовим рассольник на зиму […]
  • Шашлык из курицы08.11.2009 Шашлык из курицы (1)
    Готовим шашлык из курицы в кефире с базиликом. Для этого нам […]

QR Code

Написать коммент