Яичница с беконом

Приготовим яичницу с беконом.

Берём 5 яиц, бекон сырокопчёный 200 граммов, одну луковицу, один томат, соль, перец, масло оливковое.

Режем бекон, лук и томат.

Нагреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем бекон с луком и томатом.

Разбиваем яйца в эту обжаренную смесь, добавляем перец и соль.

Жарим яичницу 5-7 минут на умеренном огне с закрытой крышкой.

В итоге получаем такое блюдо, быстро и вкусно.

Похожие записи:

  • Стейки из свинины14.11.2009 Стейки из свинины (3)
    В этот раз мы будем жарить стейки из свинины 🙂 Для этого нам […]
  • Уха30.10.2009 Уха (1)
    В этом выпуске мы приготовим Уху! Для этого нам понадобится рыба вот такая […]
  • Шашлык из свинины20.10.2009 Шашлык из свинины (3)
    Сегодня мы будем готовить обычный шашлык из свинины. Классический. Берем свиную […]
  • Шашлык из баранины08.03.2014 Шашлык из баранины (1)
    На восьмое марта жена заказала шашлык из баранины 🙂 Ингредиенты: Нога барана […]
  • Шашлык из курицы08.11.2009 Шашлык из курицы (1)
    Готовим шашлык из курицы в кефире с базиликом. Для этого нам […]

QR Code

Написать коммент