Уха

В этом выпуске мы приготовим Уху!

Для этого нам понадобится рыба вот такая 🙂

Берём две плотвы и одну щуку, потрошим и чистим их + разжигаем костёр.

Наливаем воду в котелок( у нас 6 литров), и кладём туда две плотвы + голову щуки.

Ставим котелок на огонь.

Ждём закипания и варим минут 5-7 после закипания, пена сама выпрыгнет из котелка.

Снимаем котелок, с первым наваром, с огня и вытаскиваем плотву и голову щуки + подкладываем ещё дровишек.

Берём тушку щуки и режем её крупными кусками, чистим восемь картофелин, пару морковок, пару луковиц.

Укладываем всё это в котелок, не разрезая овощи, и ставим на огонь.

Варим уху до закипания и кладём пару столовых ложек соли + штук 15 перца душистого + 3 лавровых листа.

Продолжаем варить уху до готовности картофеля. Когда картофель почти готов добавляем стопку водки в уху.

Снимаем котелок с огня и гасим уголёк из костра в ухе.

Даём остыть, что бы не горячая была.
Как уха остыла, наливаем её в миски и под водочку кушаем 🙂

P.S. Получилась просто обалденная уха. На следующий день её можно есть не разогревая 😉

3 комментария для “Уха

Добавить комментарий для Tatyana Lebedeva Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *