У меня зазвонил телефон!

Кто говорит ❓ Билайн ❗ 👿

Внимание

С 18 апреля домашние условия вашего тарифа будут действовать по России без дополнительных опций. Звонки на номера региона пребывания будут считаться местными, на номера других регионов – междугородными. Входящие с номеров региона пребывания 0 руб., входящие междугородние звонки 5 руб./мин. Так как новые условия вводятся для всех тарифов, услуга “Домашний регион” отключится.

Роуминг по России отменяется в сети «Билайн»
Теперь в поездках по России вы будете звонить и отправлять SMS как у себя дома.

Что изменилось?
Ранее стоимость звонков и SMS в роуминге была выше, чем дома. Теперь роуминг отменен, и условия звонков изменились в вашу пользу.

Когда вы выезжаете из региона подключения номера, то регион вашего фактического пребывания начинает считаться домашним. Звонки на номера региона пребывания считаются местными. Звонки на номера остальных регионов считаются междугородными.

Входящие звонки с номеров региона пребывания бесплатны. Входящие междугородные звонки оплачиваются поминутно — 5 рублей за минуту.

Например, вы уехали в Сочи.
Для звонков в поездке будут действовать такие правила:
Звоните на сочинский номер знакомого или заказываете по телефону местное такси. Этот звонок считается местным. Он будет оплачиваться так, как если бы вы позвонили в своем городе на местный номер. Если вам позвонят с сочинских номеров — входящие будут бесплатными.
Звоните на любой номер вашего региона подключения. Это междугородный звонок. Он будет оплачиваться так, как если бы вы позвонили в своем городе на номер другого региона. Если вам позвонят с номеров региона подключения — входящие будут платными.

Возьмём, к примеру, безлимитный тариф из недавнего прошлого…

…и зададим, через приложение, несколько вопросов оператору Билайн.

Хитрый план отмены роуминга по России заключается в том, что его как бы теперь нет, но при этом он везде и отменить опционально его не получится 🙁

Сидите домаВаш “Билайн” 😈

Похожие записи:


QR Code
  1. Возможно, что изменения только для архивных тарифов.
    Посмотрим, что будет в актуальных тарифах после 18 апреля.

    VN:F [1.9.22_1171]
     3
  2. С 31 дня пользования услугами связи «Билайн» в поездках по России взимается фиксированная плата — 5 рублей в сутки. Если вы не планируете звонить и отвечать на входящие вызовы, отправлять SMS и пользоваться мобильным интернетом, временно заблокируйте номер в Личном кабинете или выключите телефон. В дни, когда номер неактивен, плата списываться не будет. Условия действуют с 21 мая 2018 года.

    VN:F [1.9.22_1171]
     3
  3. И платные входящие в тарифе за 600 рублей.
    бесплатные входящие только за 900 рублей ((

    VN:F [1.9.22_1171]
     3
    • Мне тут Мегафон “халявный” роуминг по миру подарил, подключение бесплатно, но 299 рублей в сутки 😂

      VN:F [1.9.22_1171]
       1
  4. В роутере обнаружил смс с сюрпризиком от билайна.

    Если раньше трафик просто заканчивался и я докупал пару гиг за 200 рублей, то теперь траф будут втихиря продавать по-мегабайтно 👿

    VN:F [1.9.22_1171]
     1
  5. Лето, и массовое перемещение населения по регионам, подходит к концу – операторы сотовой связи делятся хорошими новостями 🙂
    Билайн

    «Билайн» продолжает снижать цены в поездках по России. С 20 августа при нахождении за пределами региона подключения в сети «Билайн», независимо от того, каким тарифом пользуется абонент, любые входящие звонки становятся бесплатными.

    Все больше абонентов выбирают маршрутом своего отпуска различные регионы России, и естественным образом растет потребность пользоваться в поездках всеми услугами мобильной связи на привычных, как дома, условиях. Наши клиенты уже оценили положительно введение в апреле 2018 года сквозных цен на мобильный интернет, SMS и исходящие звонки в поездках по России. Мы решили также отменить плату за любые входящие звонки в поездках по России, обеспечив тем самым выгодные, прозрачные и понятные условия тарификации «как дома» любых услуг на всей территории России в сети «Билайн».

    С 20 августа любые входящие звонки в сети «Билайн» в поездках по России будут бесплатны. Новые условия становятся базовыми и будут действовать автоматически на всех тарифных планах для всех абонентов физических лиц всех форм оплаты, подключение дополнительных опций не требуется. Мы также сохраняем цены в поездках «как дома», без доплат и скрытых комиссий, на другие услуги: пакет мобильного интернета работает, исходящие звонки и SMS тарифицируются на тех же условиях, что и в регионе подключения SIM-карты: на номера региона пребывания как местные при нахождении дома, на номера остальных регионов — как междугородные.

    Мегафон

    «МегаФон» делает путешествия по России ещё комфортнее — входящие звонки с любых номеров станут бесплатными. Гостевой регион будет приравнен к домашнему, а условия тарифа не будут меняться в поездках по стране, где присутствует сеть «МегаФона».

    А теперь мой взгляд на хитрых любителей лёгкой наживы.
    Роуминг по России, в прошлом году, был отменён законодательно.
    Наступает весна, люди начинают активно перемещаться по стране.
    Как же с них рубануть бабла? Раньше хотя бы за дополнительные опции платили, типа “домашний регион”, а сейчас полная халява – так дело не пойдёт.
    Придумывается гениальный “межгород”. Вводится на архивных и всяких дешевых тарифах, с аргументацией “а у Вас тариф старый и вообще не такой, но у нас есть правильный за 100500 без межгорода” – вуаля, 5 р/мин., со всей страны в кармане, за одно пересадка пугливых на новые тарифы.
    Но ❗ Роуминг то отменён, да и вообще беспредел, после отмены стало дороже разговаривать по телефону с другими регионами ❗
    Лето прошло и пора бы выходить сухим из мутной воды – отменяем “межгород”, делаем всей стране ещё раз хорошо и себе рекламу 😀
    P.S. С нетерпением ждём следующей весны и новых сюрпризов от операторов сотовой связи 😉

    VN:F [1.9.22_1171]
     1

Написать коммент